Rambler's Top100 counter.list.ru
Внимание! Это архив форума трейдеров и инвесторов. Информация о брокерах, банках и дилинговых центрах. Торговля акциями на биржах США (NYSE, NASDAQ, AMEX). Форекс. Торговые системы. Фундаментальный и технический анализ. Money management. А вход на новый форум здесь.

Финансовая информация для частных лиц


Re: а если хочется не торговать а быть инвестором



Написано qxr1011 | Thu, Sep 6 at 10:29am:

В ответ на: а если хочется не торговать а быть инвестором posted by ? on Thu, Sep 6 at 09:28am:

Vi absolutno pravi: na hasovikax i na dnax napravlenie razanoe, i na chto vam smotret' zavisit ot perioda vremeni v kotorom vi rabotaete.

No razaniza v podxode ne tak yj velika mejdy treiderom i investorom: eto tol'ko razaniza vo vremeni i velichine pozizii, a v prinzipe treider eto tot je investor i naoborot.

Chto kasaetsa poiskov dna , to eto ne poiski support. Chto s togo chto vi ygadali dno a posle etogo market stoyal na meste ochen' dolgo, ili potom bilo mnogo lojnix dvijenii naverx, i vi prodali vzyav malen''kuy pribil'.

Mne kajetsa praktichnee bilobi dojdat'sa togo momenta kogda v tom vremennom periode v kotorom vi torguete market stal dvigat'sa v opredelennom napravlenii v kotorom vi i sobiraetes' torgovat'.

Posle etogo vam yje bydet chetshe vidno dno (esli vi ne oshiblis') i mojno raschitat' risk/reward ration i repudding' chto delat'.


Все ответы


 




Rambler's Top100


© 1998-2014, Russian Money Pages